婚禮借用     借堂詳情 本季活動
 
 
 
 
 

 

 

 

 

婚禮借堂程序:


1. 學基會友可於1年前申請;非學基會友可於9個月前申請

(例:借用2018年12月29日婚禮,最早可以交表日期為2018年3月29日) ,並請必先閱讀借堂守。查詢可借用日期請致電教會查詢:27444786

2. 如同一日期有一對以上申請者,會以先到先得方式保留禮堂給第一對的申請者(但第一對申請者必須交齊所有文件,否則會先接受後來者的申請)。

申請時要遞交的文件:
i. 借堂申請表
ii. 教會推薦信
iii. 雙方受洗/受浸證明
iv. 婚前輔導證明
v. 雙方身分證副本
vi. 雙方父母/證婚人身分證副本
vii. 支票 (借堂費用及按金;抬頭:學基浸信會有限公司)

3. 交齊資料後,教會會安排教牧接見申請者,然後再經同工會討論 (需時約3-4星期)。

4. 同工會討論後,會致電通知借堂是否成功。如借堂成功,請安排足夠金額到支票戶口,在通知後的一星期內會過數,本會會郵寄收據及成功借堂通知信往申請表上填寫的地址。

5. 關於佈置的注意事項,可參照 附件1:婚禮場地佈置注意事項,如有特別需要及問題,歡迎隨時聯絡本會。

6. 婚禮前2個月,會聯絡申請人擬定可綵排日子。
綵排人員可參照 附件2:綵排所需人員

7. 婚姻登記官證明書的正本,請必需最少在日前2交到教會,否則教會可能不安排綵排給申請者。請同時遞流程及誓(誓詞需由新人自行撰,教會不提供固定誓)

8. 婚禮綵排及婚禮當日的安排及注意事項,請參閱附件3 婚禮當日的安排星期六 / 星期日

9. 退還按金安排:
完成婚禮後的兩星期內,教會會郵寄按金支票或致電通知申請人親臨領取。

 

 

 

 

 

4/22-29日(日至日)
差傳週

4月22日 (日)
差傳主日1

4月29日 (日)
差傳主日2

5月27日
浸禮(第86屆)

6月10日(日)
新葡接納禮





 

   

返回主頁 | 聯絡我們 | 借堂守則 | 暴雨風球 | 網頁連結 | 網頁地圖 | 一般聲明
學基浸信會 。 版權所有,不得轉載